KZ RU

Концерт Хан Валерии

В Астане прошел первый сольный концерт юной «особенной» певицы Валерии Хан. Поклонники начинающей певицы с диагнозом ДЦП смогли услышать свои любимые песни и поддержать Валерию на ее первом концерте. Талантливая певица начала увлекаться музыкой с раннего возраста.  Она является победителем и призером множества разных конкурсов, в том числе Республиканского фестиваля «Жұлдызай». Благодаря своему таланту, упорному труду и мечту, Валерия смогла объединить тысячу людей в концертном зале Дворца Мира и Согласия.

Маленькую Валерию пришли поддержать звезды казахстанской эстрады Курмаш Махан, группа «Астана тобы» и ансамбль «Номад». Зрители не могла сдержать слез радости за маленькую звездочку.  Валерия, своим примером доказала, что каждую мечту можно воплотить в реальность, и дала надежду сотням юным дарованиям.

Концерт посетили сотрудники компании BI Group, которую хорошо знают Валерию благодаря фестивалю «Жұлдызай» и МРЦ «Жұлдызай», где Валерия получала неоднократно реабилитацию. Это в свою очередь доказывает, что КФ «BI-Жұлдызай» поддерживает своих подопечных во всех начинаниях и ведет от надежды к результату. Один из зрителей и сотрудников компании BI Group был тронут таким замечательным концертом и поделился с нами своими эмоциями. « Я всегда перечислял определенную сумму денег в счет нашего корпоративного фонда и знал, что мои перечисления помогают в реабилитации детей. Я сам видели выступление Валерии на фестивале и встречал ее во время дня открытых дверей в стенах медицинского центра. Но после концерта, я понял, что добровольные перечисления сотрудников компании не просто помогают подправить здоровье детей, но дают возможность построить счастливое будущее этим детям и обрести профессию.  Я искренне желаю Валерии крепкого здоровья, вдохновения и оптимизма. Надеюсь мы ее еще увидим выступающей не только на сцене нашей страны, но и зарубежной эстраде».

Особенную радость испытали родители Валерии и ее сестра-близнец. Позже мама девочек поделилась с нами своими эмоциями после концерта. По словам мамы, ее переполняло чувство радости, гордости и волнения за дочь. Словно она очутилась на первом выступлении Валерии на фестивале «Жұлдызай», который открыл дорогу Валерии в творческий мир и на большую сцену.

КФ «BI-Жұлдызай» наградил отца Валерии номинацией «Отец-года» за его ежедневный труд в воспитании и продвижении таланта дочери.

 

 

Назад